Главная
  Регистрация      
   
 

  Каталог

 
Тепловые пушки
Обогреватели
Конвекторы
Газовые обогреватели
Дизельные обогреватели прямого нагрева
Дизельные обогреватели непрямого нагрева
Стационарные нагреватели на отработанном масле (теплогенераторы)
Тепловые завесы
Воздушные завесы
Водяные завесы
Оконные обогреватели
Потолочные обогреватели
Тепловентиляторы
Инфракрасные обогреватели
Кондиционеры
Сплит системы
Мобильные кондиционеры
Осушители воздуха
Термостаты
Аксессуары
 
   

  Рекомендуем

 
zakazmag.ru - тепловые завесы, обогреватели
airmix.ru - кондиционирование

Яндекс цитирования
 
 

Тепловентиляторы производства компании General


 

Для нормальной жизнедеятельности человеку необходимы определенные климатические условия. Россия всегда славилась своими морозными и снежными зимами. В связи с этой особенностью климатических условий, у каждого из нас в бюджете есть статья расходов, связанная с отоплением собственной квартиры или дома.

Для того, чтобы сохранить благоприятную погоду в доме сегодня нет необходимости собирать в лесу хворост или рубить дрова. Сейчас проблемы, связанные с холодом, можно решить при помощи любого обогревателя. На рынке сегодня представлено огромное число обогревателей, работающих по разному принципу. Быстрым и экономичным способом восстановить в помещении необходимую температуру можно при помощи тепловентилятора. Производством тепловых пушек и тепловентиляторов занимается много компаний. Одна из них – это итальянская компания General. Тепловентиляторы General можно разделить на две больше группы – на тепловые пушки, предназначенные для обогрева складских, сельскохозяйственных и производственных помещений и тепловые вентиляторы, используемые для обогрева жилых домов и квартир.

Тепловентиляторы используются, чаще всего, в качестве дополнительного отопительного прибора. Современные тепловентиляторы General имеют достаточно высокую скорость обогрева. Также производители позаботились о том, чтобы отопительные приборы, предназначенные для использования в жилых помещениях, имели стильный дизайн и были достаточно компактны.

Летом тепловентиляторы General могут использоваться в качестве обычного вентилятора. Для этого достаточно отключить нагревательный элемент.

Обогреватели, производимые компанией General, имеют регулятор мощности. Он позволяет добиться в квартире или в доме нужной степени нагрева. Сегодня многие тепловентиляторы снабжены функцией антифриза. Это позволяет поддерживать температуру в помещении на постоянном уровне. Данная функция используется не только при отоплении жилых помещений.

Тепловые пушки компании General также снабжены функцией антифриза. Благодаря этому в различных складских помещениях удается избежать промерзания стен. Тепловые пушки можно разделить на две группы – пушки прямого и не прямого нагрева. Также промышленные обогреватели отличаются используемым топливом. Работать тепловая пушка сегодня может на электричестве, на газу и на дизельном топливе. Тепловые пушки General могут иметь мощность от двенадцати до шестидесяти девяти киловатт. Все модели тепловых пушек и тепловентиляторов снабжены высококачественными нагревательными элементами.

Промышленные обогреватели можно разделить на стационарные и переносные. На строительных площадках сегодня используются мобильные установки. Поэтому важно, чтобы нагревательный элемент и вентилятор защищал от воздействий прочный металлический корпус. Сегодня корпус покрывается порошковой краской, не содержащей свинец. Это позволяет отопительным приборам на протяжении долгого времени сохранять свой внешний вид.