Главная
  Регистрация      
   
 

  Каталог

 
Тепловые пушки
Обогреватели
Конвекторы
Газовые обогреватели
Дизельные обогреватели прямого нагрева
Дизельные обогреватели непрямого нагрева
Стационарные нагреватели на отработанном масле (теплогенераторы)
Тепловые завесы
Воздушные завесы
Водяные завесы
Оконные обогреватели
Потолочные обогреватели
Тепловентиляторы
Инфракрасные обогреватели
Кондиционеры
Сплит системы
Мобильные кондиционеры
Осушители воздуха
Термостаты
Аксессуары
 
   

  Рекомендуем

 
zakazmag.ru - тепловые завесы, обогреватели
airmix.ru - кондиционирование

Яндекс цитирования
 
 

Тепловентиляторы и тепловые пушки DanVex


 

Среди достаточно большого ассортимента тепловентиляторов найти тот единственный, который согреет воздух в квартире, достаточно сложно. Производством тепловентиляторов сейчас занимаются как российские компании, так и зарубежные. Тепловентиляторы DanVex отличаются высоким качеством и надежностью. Компания производитель предлагает российским потребителям не только тепловентиляторы, но и тепловые пушки промышленного производства. Конструкция этих приборов позволяет использовать их для автоматической многоцелевой работы. В основном тепловые пушки и тепловентиляторы компании DanVex являются электрическими. Данный вид тепловых пушек оборудован капсульными нагревательными элементами и специальными вентиляторами, не требующими специального ухода. Помимо того, что при работе нет необходимости следить за работой вентилятора, он практически не нарушает обстановку в комнате своим шумом. Также тепловентиляторы DanVex снабжены термостатом, который позволяет контролировать уровень прогрева помещения.

Электрические тепловые пушки являются пожароопасными отопительными приборами. Поэтому при покупке тепловентилятора или тепловой пушки необходимо обратить внимание на имеющиеся предохраняющие механизмы. Вся изготавливаемая техника соответствует всем требованиям техники безопасности и охраны труда.

Сегодня тепловые пушки находят применение во многих сферах деятельности. На строительных площадках удобные и компактные тепловые пушки используются для сокращения сроков высыхания тех или иных отделочных материалов. Также тепловые пушки позволяют поддерживать постоянную стабильную температуру в гаражах и складских помещениях.

Тепловентиляторы и тепловые пушки имеют несколько режимов работы. В летний период тепловентиляторы DanVex могут использоваться в качестве обычного вентилятора. Наличие данного механизма в конструкции тепловой пушки позволяет организовать проветривание помещения. При включении второй и третей позиции начинают работать нагревательные элементы. Термостат, являющийся неотъемлемой частью тепловентилятора, предотвращает перегрев прибора.

Тепловентиляторы сейчас являются одним из самых экономичных способов отопления жилого помещения. Обогреватель нагревает воздух помещении за довольно быстро. Керамические пластинки, используемые в качестве нагревательного элемента в бытовых тепловентиляторах, позволяют погреть воздух, не сжигая кислород и не загрязняя воздух.

При эксплуатации тепловентилятора важно учитывать правила эксплуатации оборудования. Прежде чем выключить тепловентилятор из сети питания, необходимо, чтобы он прекратил свою работу. При выключении тепловентилятора сначала отключается нагревательный элемент. Сам вентилятор в это время продолжает работать. Это необходимо для того, чтобы керамический нагревательный элемент успел остыть. Перед тем как прибор окончательно завершит свою работу вентилятор может несколько раз включаться и выключаться. Время фазы повторного охлаждения зависит от температуры нагревательного элемента на момент выключения прибора.