Главная
  Регистрация      
   
 

  Каталог

 
Тепловые пушки
Обогреватели
Конвекторы
Газовые обогреватели
Дизельные обогреватели прямого нагрева
Дизельные обогреватели непрямого нагрева
Стационарные нагреватели на отработанном масле (теплогенераторы)
Тепловые завесы
Воздушные завесы
Водяные завесы
Оконные обогреватели
Потолочные обогреватели
Тепловентиляторы
Инфракрасные обогреватели
Кондиционеры
Сплит системы
Мобильные кондиционеры
Осушители воздуха
Термостаты
Аксессуары
 
   

  Рекомендуем

 
zakazmag.ru - тепловые завесы, обогреватели
airmix.ru - кондиционирование

Яндекс цитирования
 
 

Мобильные дизельные пушки Remko


 

Русские морозы издавна пугали всех иностранных гостей. Не стали зимы теплее и сегодня. Несмотря на теплые осенние и даже первые зимние месяцы морозы успевают застудить молодые деревья и заставить всех найти, связанные бабушкой носки и шали.

Тепло сегодня необходимо не только в жилом доме, но и в складских и производственных помещениях. Зачастую гаражные хозяйства, стройплощадки и торговые комплексы не имеют централизованной системы отопления. Сохранить теплую рабочую атмосферу в этом случае позволяет использование автономных отопительных систем. Одним из самых экономичных отопительных приборов является мобильная дизельная пушка.

Производством подобного оборудования сегодня занимаются как российские, так и зарубежные компании. Компания Remko занимается производством отопительного оборудования достаточно давно. Дизельные пушки, произведенные в цехах Remko, заслужили у потребителей хорошие отзывы.

Компания Remko производит мобильные обогреватели, работающие на дизельном топливе. Все модели этой фирмы можно разделить на дизельные пушки прямого и непрямого нагрева. Все модели дизельных обогревателей, относящихся к дизельным пушкам непрямого нагрева, снабжены специально разработанной дизельной горелкой. Перед тем как топливо подается в камеру сгорания, оборудование автоматически производит предварительный подогрев этого топлива. Дизельные пушки непрямого нагрева отличаются минимальным количеством вредных выбросов в воздух. Это позволяет использовать отопительное оборудование фирмы Remko как в производственных цехах, так и в помещениях, где постоянно работают люди. Специальной вентиляции при использовании этого оборудования в помещении не требуется. К дизельной пушке Remko можно в любое время присоединить комнатный термостат. Это позволит контролировать уровень температуры в помещении. Во всех моделях дизельных пушек непрямого нагрева камера сгорания надежно изолирована.

Также компания выпускает дизельные пушки, предназначенные для отопления теплиц ангаров и складов. Также теплогенератор может использоваться для сушки в процессе строительства. Процесс установки дизельного оборудования достаточно прост. Для того, чтобы наполнить большое помещение теплом достаточно заполнить специальный резервуар дизельным топливом, установить в соответствии с инструкцией дымоход и включить обогреватель. Через несколько минут, когда элемент накаливания достигнет определенной температуры, помещение заполниться теплом. Дизельные пушки, произведенные компанией Remko, не требуют при установке специальных знаний. Установить такое оборудование в помещении сможет любой сотрудник.

Дизельные установки производства Remko являются мобильными. Обогреватель собран так, чтобы при смене мест эксплуатации внутренние механизмы, от которых напрямую зависит работа прибора, не повредились. Также дизельные пушки Remko имеют гибкие воздуховоды, которые позволяют оптимально распределить горячий воздух. При необходимости к дизельным теплогенераторам можно заказать влагонепроницаемый комнатный термостат.