Главная
  Регистрация      
   
 

  Каталог

 
Тепловые пушки
Обогреватели
Конвекторы
Газовые обогреватели
Дизельные обогреватели прямого нагрева
Дизельные обогреватели непрямого нагрева
Стационарные нагреватели на отработанном масле (теплогенераторы)
Тепловые завесы
Воздушные завесы
Водяные завесы
Оконные обогреватели
Потолочные обогреватели
Тепловентиляторы
Инфракрасные обогреватели
Кондиционеры
Сплит системы
Мобильные кондиционеры
Осушители воздуха
Термостаты
Аксессуары
 
   

  Рекомендуем

 
zakazmag.ru - тепловые завесы, обогреватели
airmix.ru - кондиционирование

Яндекс цитирования
 
 

Дополнительные возможности тепловентиляторов


 

Оборудование, позволяющее в короткие сроки обогреть помещение благодаря направленности теплового потока, именуется тепловентилятором. Это экономичные установки, которые не требуют специальных знаний по уходу за ними. Использовать такие обогревательные приборы достаточно просто, в холодное время года они создадут тепло в помещении, а в жару их можно использовать в качестве обычных вентиляторов.

Тепловентиляторы, в зависимости от класса, способны обогреть жилое помещение или объект промышленного типа. Для того чтобы эксплуатация приборов была максимально легкой, их оснащают дополнительными возможностями.

Усовершенствования касаются корпуса современных моделей тепловых вентиляторов. Наличие брызгозащитного покрытия позволяет устанавливать тепловентиляторы даже в местах, отличающихся повышенным уровнем влажности.

Встроенный термостат и функция автоотключения прибора в случае перегрева делает использование тепловых вентиляторов безопасным. А если Вам нужно, чтобы в помещении всегда было тепло, выберите прибор с функцией, которая позволяет поддерживать температуру на одном и том же уровне в течение определенного времени.

Есть еще одна полезная возможность, которая может быть присуща тепловентиляторам – защита от промерзания. Она не позволяет при минусовых температурах обледенеть стенам в здании, где работает обогревательное оборудование.

Если тепловентиляторы имеют еще и функцию под названием «антифриз», то в таком случае прибор не будет давать уровню температуры снижаться больше, чем на плюс пять градусов по Цельсию.

Тепловые вентиляторы делают воздух в помещении сухим. Чтобы этого не происходило, стоит выбрать керамический тепловой вентилятор, он не так негативно влияет на воздух. Существуют также и модели, имеющие фильтры очищения воздуха и увлажняющие компоненты.

Новейшие модели могут иметь до семи рабочих режимов, поэтому можно с легкостью создавать и поддерживать комфортную температуру. Если Вы хотите, чтобы поток теплового воздуха был направлен на конкретную зону, то выбирайте тепловентиляторы, оснащенные поворотным механизмом.