Главная
  Регистрация      
   
 

  Каталог

 
Тепловые пушки
Обогреватели
Конвекторы
Газовые обогреватели
Дизельные обогреватели прямого нагрева
Дизельные обогреватели непрямого нагрева
Стационарные нагреватели на отработанном масле (теплогенераторы)
Тепловые завесы
Воздушные завесы
Водяные завесы
Оконные обогреватели
Потолочные обогреватели
Тепловентиляторы
Инфракрасные обогреватели
Кондиционеры
Сплит системы
Мобильные кондиционеры
Осушители воздуха
Термостаты
Аксессуары
 
   

  Рекомендуем

 
zakazmag.ru - тепловые завесы, обогреватели
airmix.ru - кондиционирование

Яндекс цитирования
 
 

Дизельные пушки Kroll прямого и непрямого нагрева


 

С каждым годом популярность автономных источников тепла возрастает. Строительство новых производственных, складских и жилых помещений не всегда производится там, где есть возможность подключения к центральному отоплению. По подсчетам специалистов автономно работающие обогреватели обходятся намного дешевле, чем подключение к центральной системе отопления.

Сегодня в качестве индивидуального отопительного прибора очень часто используются дизельные пушки прямого и непрямого нагрева. Установка дизельного оборудования не требует специальных знаний и много времени, что позволяет получить необходимую температуру в помещении за довольно короткий период времени.

Дизельные пушки, изготавливаемые компанией Kroll, оснащены специальным механизмом, обеспечивающим предварительный подогрев топлива. Это дает возможность оборудованию работать без сбоев в самые лютые морозы. Также подогрев топлива позволяет использовать для работы дизельных пушек дизельное топливо самого низкого качества.

Дизельные пушки непрямого нагрева используются в случае необходимости обогрева складских помещений или строительных площадок, где есть возможность постоянной вентиляции. Дизельные обогреватели прямого нагрева не снабжены дымоходом. Мощность отопительного оборудования может составлять от двадцати до ста пятнадцати киловатт. Благодаря тому, что все продукты сгорания попадают в отапливаемое помещение, коэффициент полезного действия достигает ста процентов. Температура воздуха на выходе из дизельного обогревателя составляет около ста градусов по Цельсию.

Дизельные пушки прямого нагрева часто используются для просушки сельскохозяйственных культур. Также высокий уровень КПД позволяет ускорить многие отделочные работы.

Современные дизельные пушки оборудованы горелками с пневматическим распылением. Наличие системы контроля пламени с использованием фотоэлементов позволяет производителям гарантировать безопасность использования дизельных обогревателей как непрямого, так и прямого нагрева. При работе оборудования в автономном режиме безопасность обеспечивает специальный предохранитель.

Дизельные тепловые пушки компании Kroll являются самым надежным автономным отопительным оборудованием. Обогреватели, работающие на дизельном топливе, имеют небольшую массу и могут быть как стационарными, так и мобильными. Мобильная дизельная установка может использоваться для отопления в нескольких помещениях. Сегодня для того, чтобы обогреватель было легко транспортировать, в комплекте с мобильной установкой идет специально оборудованная тележка.

Все модели обогревателей Kroll имеют прочный корпус из нержавеющей стали. Он предохраняет все внутренние механизмы от повреждений, которые могут возникнуть в процессе транспортировки отопительного оборудования. Для того, чтобы обогреватель на протяжении долгого времени радовал всех окружающих не только теплом, но и своим внешним видом, на корпус наносится порошковая эмаль, не имеющая в своем составе свинца.